×
Home Orçamento Material de Limpeza Empresa Blog Trabalhe Conosco Contato Aviso de Privacidade
(62) 3923-2390
(62) 3923-0052
(63) 9 9118-6375

Aviso de Privacidade

O GRUPO CABAL APRESENTA A VOCÊ O NOSSO AVISO DE PRIVACIDADE PARA O SITE WWW.GRUPOCABAL.COM.BR

Este site foi feito para levar até você as novidades e notícias do GRUPO CABAL e também para ser o canal onde nossos futuros parceiros, colaboradores e clientes falam diretamente conosco.

Então vamos te mostrar, de um jeito bem fácil de entender, o quanto você e seus dados pessoais são importantes para o GRUPO CABAL e como você pode conhecer e exercer seus direitos relacionados à privacidade quando precisar de nós, em todos os momentos.

O nosso respeito à você e à sua privacidade nós não terceirizamos. Destes nós cuidamos pessoalmente.

Tudo isso só acontece com o seu consentimento, que pode ser modificado quando você quiser, é só pedir que vamos te atender.

Se você não quiser mais receber nossas NEWS, pode cancelar pelo e-mail mesmo.

O seu nome, e- mail, cidade, estado, currículos, número de telefone, tudo fica protegido conosco. Afinal, de vigilância nós entendemos!

E de conservação também! Nós manteremos esses dados bem conservados até você solicitar que sejam apagados, ok? E se precisar corrigir alguma informação, não esqueça de nos solicitar.


QUAIS AS EMPRESAS FAZEM PARTE DO GRUPO CABAL?

Cabal Serviços – CNPJ 29.136.387/0001-90
Cabal Comércio – CNPJ 19.945.105/0001-41
Cabal Empreendimentos – CNPJ 41.356.071/000109

Esta lei chama você de TITULAR de dados pessoais, desde que você seja uma pessoa física. Legal né?

E com base nesta lei criamos nosso canal de comunicação direta para você tirar suas dúvidas
ou fazer suas solicitações sobre os seus dados pessoais. Fale com nosso encarregado de dados na PRAXIS LEGALIS.


VOCÊ SABE QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Segundo a LGPD, você pode:

  • OBTER a confirmação da existência de tratamento;
  • OBTER o acesso aos dados mantidos pelo controlador;
  • OBTER a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • SOLICITAR a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados, desde que sejam considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • SOLICITAR a portabilidade de seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço;
  • SOLICITAR a eliminação dos dados pessoais quando retirado o consentimento dado anteriormente;
  • SOLICITAR a relação de com quem seus dados foram compartilhados;
  • SOLICITAR a informação de que poderá negar consentimento e quais suas consequências;
  • SOLICITAR a revogação do consentimento.

O GRUPO CABAL leva muito a sério cuidar de você. Seus dados pessoais são importantes e devem ser respeitados, sem terceirização desse compromisso.

Nosso site está hospedado nos servidores da Hostinger/SP e seus dados ficam armazenados em nosso servidor.

Quando você acessa nosso site, pode se inscrever para receber nossas newsletters, entrar em contato direto conosco meio do formulário de contato, deixar seu comentário ou currículo e aceitar cookies.

Se você incluiu seu currículo em nosso site, significa que está concordando e permitindo que nosso departamento de recrutamento leia à suas informações e faça a análise de seu perfil profissional para te incluir em nosso time quando surgirem as vagas, certo?

Isso também acontece porque você deu consentimento, quando incluiu seu currículo. Este consentimento pode ser modificado quando você quiser, é só pedir que vamos te atender. Se você não solicitar, já te informamos que a cada seis meses, fazemos uma verificação e excluímos os currículos que não foram utilizados até então e suas informações são apagadas do nosso banco de dados, ok?

Assim, conservamos seus direitos de titular de dados pessoais e fazemos uma limpeza CABAL dos bancos de dados, cumprindo a lei rigorosamente.

E quando você acessou nossa página apareceram umas perguntas para habilitar os COOKIES?

E você escolheu uma opção e depois mudou de ideia? Você pode alterar sua escolha. Acesse novamente as opções no pop-up localizado no rodapé da página que você está lendo e realize a alteração.

Esses cookies são arquivos temporários que acompanham o site e facilitam o uso da página.
São tão importantes que temos uma política só para eles.
Acesse aqui e se tiver dúvidas, fale conosco, vamos te esclarecer.

Mas se você aceitar ou não os cookies de toda forma você vai navegar pela nossa página. Fique de boa!

Lembre-se, o seu nome, e- mail, cidade, estado, currículo, número de telefone, ip, tudo fica protegido conosco. Afinal, de vigilância nós entendemos!!!

Nosso site não tem conteúdo impróprio para menores e não coleta dados que podem prejudicar ou discriminar ninguém.

Esta nossa AVISO DE PRIVACIDADE para este site está sempre sendo atualizada.

Não deixe de conferir as novidades! Afinal, elas são o reflexo de seus direitos.

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 02/11/2021


FICOU COM DÚVIDAS? FALE CONOSCO !!!

fale com nosso encarregado de dados na Praxis Legalis, pelo portal do titular, clicando aqui abaixo:

Portal de Solicitações do Titular


Endereço: Rua SR 17, Quadra 4B, Lote 22; Parque Santa Rita
CEP: 74393-410; Goiânia – Goiás – Brasil


E-mail: dpo@grupocabal.com.br


Contato: (62) 3923-2390; (62) 3923-0052;


Tocantins – TO Contato: (63) 9 9118-6375

Para conhecer nossa Política de Cookies, clique aqui.

Newsletter

Inscreva-se e fique por dentro